首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

捷豹XF S Sportbrake对标宝马5系 谍照曝光

 英国汽车媒体Autocar日前曝光了一组捷豹XF S Sportbrake的最新路测谍照,新车预计将在2017年发布。捷豹捷豹XF S Sportbrake将对标宝马5系,搭载6缸汽油和柴油发动机。

捷豹XF S Sportbrake配置将高于常规的捷豹XF Sportbrake(该车已经确定量产),并将使用和常规版相同的3L V6涡轮增压发动机,包括柴油版和汽油版。汽油版可以输出375制动马力。

同样的,捷豹XF S Sportbrake将搭载和XF Sportbrake相同的8速自动变速箱。

车辆后悬挂或许做些调整以适应较重的后部。同时,新车后部空间有所提升。车身重量变大,5.3秒内完成0-62mph的加速可能会受到影响。

目前官方还未发出正式说明,但据消息人士称,捷豹XF S Sportbrake将和XF Sportage共同亮相2017年日内瓦车展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅