首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

2017款福特翼博最新消息:明年或在华上市

2017款福特翼博11月亮相 明年或在华上市

据外媒报道,2017款福特翼博将于今年11月15日开幕的洛杉矶车展上亮相并于2017年上市,新车将继承福特锐界和翼虎的肌肉外形特征。

据福特SUV交流官Jeremy Schofield透露,新款福特翼博前脸将和其姊妹SUV前脸相似。Autocar在6月份拍到的谍照也证实了这一点,新车前保险杠重新进行了设计,中间部分有个黑色版块,后保险杠微微有弯曲。

2017款福特翼博11月亮相 明年或在华上市

测试车辆后配有备用轮胎,说明这是一款美版或者在华销售的车型,因为欧版翼博将不带备胎,看起来比较简洁。

2017款翼博搭载Sync3的信息娱乐系统,福特小型车型从2017年后都采用该系统。预计新款车仍将搭载现款车的1.0升3缸汽油发动机、1.5升4缸汽油发动机或1.5升4缸柴油发动机。

Schofield透露按市场趋势,福特翼博或将提供四轮驱动版。其表示:“15%的B级SUV是4轮驱动,所占份额虽小,但是很重要。”

新车价格预计和现款车辆价格不相上下。

责任编辑:郭书梅