首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新凯美瑞假想图曝光 各方面个性十足

就在11月1日,我们曾报道了全新一代凯美瑞的路试谍照。日前,有海外媒体根据这组谍照绘制了假想图,可以看到新车采用了十分个性的前脸造型。(本文中均指美版车型)

汽车之家

『全新凯美瑞假想图』

全新凯美瑞前脸设计采用了类似于雷克萨斯纺锤形语言,中央采用网状格栅,向X畸变的H型黑色格栅成为前脸最吸引眼球的设计。上方的小型格栅则是丰田最近一直在使用的元素,比如新款RAV4上也采用了类似设计。

在侧面,全新凯美瑞一贯的保持了简洁的风格,但是在很多细节上依旧会主张一些个性,包括A柱和D柱下方的上扬式线条,使其看上去更加年轻化。

汽车之家

汽车之家

『全新凯美瑞谍照』

总体上来说,与日系本田、日产的雅阁和天籁相比,全新一代凯美瑞要更加个性和时尚,也可以看出丰田十分重视年轻化市场。动力方面,新车预计将提供2.0T涡轮增压发动机匹配8速自动变速箱的动力总成,此外,2.5L车型和混合动力车型也可能得到保留。面对如此个性的凯美瑞,你能接受么?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 新凯美瑞假想图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅