首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

法拉利消息:2019年欲增产混合动力汽车

 据外媒报道,法拉利集团主席兼CEO Sergio Marchionne表示法拉利将在2019年做出重大战略调整,部分意大利品牌的车型将会转型成混合动力汽车。

Marchionne在发言中表示:“由于混合动力汽车的发展是大势所趋,我想法拉利推出混合动力汽车选择则是必然的。”Marchionne早前已经透露法拉利将推出混合动力汽车,但并没有透露具体的时间。

早在2013年,法拉利集团就已经推出了LaFerrari油电混合动力系列。在今年9月份的巴黎车展上,法拉利也展示了LaFerrari Aperta 敞篷系列混合动力汽车。LaFerrari系列车型是法拉利集团目前生产出的性能最好的一款汽车,电力驱动采用的是120千瓦的电池和949马的V-12引擎,扭矩能够达到663磅尺,时速最高能达到217英里每小时。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅