首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

现代新车计划:多款新能源汽车相继推出

盖世汽车讯 据外媒报道,现代汽车将在今年年底推出2017 Ioniq混合动力系列,现代此举志在成为节能领域的领导者。

据悉,现代旗下三大生产线,全电动,插电式混合动力,混合动力汽车(HEV),将在明年年初面世,且每加仑行驶英里数有望达到58。现代汽车也凭借着以优势成功挤掉了丰田普锐斯 Eco 混合动力里程王的宝座。

现代汽车美国地区合作与产品开发副主席Michael J. O’Brien 星期四在Ypsilanti的技术中心的媒体大会上说到:“现代集团需要找到途径来超越我们的竞争对手,同时我们还要在行业内得到广泛认可,毕竟我们在节能领域还是新手。而我们推出多款高档车型则有利于我们在行业内受到瞩目。”

现代官方消息称,新款混合动力汽车的到美国环保局认可的城市道路行驶每加仑行驶英里数为57,高速道路行驶每加仑行驶英里数为59;而丰田普锐斯Eco系列城市道路行驶每加仑行驶英里数为53,高速道路行驶每加仑行驶英里数为56.

全电动Ioniq系列有望在今年年底上市,行驶里程将达到124英里;但现代集团目前并没有发布任何有关插电式混合动力的信息,据悉,该系列将在明年第三季度发布。

Ioniq混合动力和插电式混合动力汽车都将采用1.6升直冲式四缸引擎,马力预计将达到104马,扭矩将达到109磅每英尺。

据悉,在今年年初的纽约车展上,现代集团就已经展出了新款Ioniq车型。据现代新能源发展部主任Byung K. Ahn透露,现代集团预计2020年在全球市场上推出多款混合动力以及插电式混合动力系列车型。

计划在美国市场上首批推出的车型包括:索纳塔混合动力和插电式混合动力系列,途胜燃料电池系列。

现代集团计划到2020年在市场上推出640万辆新能源汽车,而这有赖于广大新兴消费者的支持。

O’Brien表示:“随着这些新能源汽车不断进入市场,消费者的需求也跟着发生变化。到2020年,混合动力,插电式混合动力汽车的需求将会大大增加。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 新能源 汽车

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。