首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

新一代奔驰CLS谍照曝光 延续四门轿跑风格

外媒日前曝光了奔驰CLS换代车型的谍照。从谍照可以看出,换代车型依然延续四门轿跑风格,采用新的平台,重量更轻,轴距更长,空间更大。换代车型将于2018年夏天到达美国经销商。

新一代CLS在奔驰MRA平台搭建,从曝光的谍照可以看出,新一代CLS风格有所变化,但是不会有太大的变化。除了和新款E级轿车采用相同的平台,新一代CLS的变化也将类似于E级新款轿车。与旧款相比,新款将会拥有大量的半自动驾驶功能。

新款CLS很可能搭载新的发动机。今年10月份,梅赛德斯公布了一款内联6缸发动机,2017年将运用于新款S级轿车。有人猜测,新款CLS有可能也搭载新款发动机。

据猜测,奔驰有可能拆分新一代CLS车系,将推出AMG版,对标保时捷Panamera和其它竞争车型。更有人预测,奔驰CLS入门版将命名为CLE。但是无论是拆分车系,还是重新命名都没有得到奔驰官方的确认。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 新一代 将于

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。