首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奥迪2017年新车美国销量或创新高

据外媒报道,鉴于奥迪不断发出的攻势以及旗下畅销车型的重新设计,奥迪美国负责人预计2017年奥迪在美国的销量将创新高。

奥迪美国地区主席Scott Keogh表示,奥迪在美国的产品定位准确,不断推出SUV和跨界车系列,据悉,这些车型今年在美国豪华车的销量当中占据了55%的比例,相较于去年49%的比例有很大增长。

第二代奥迪Q5中型跨界车销量将在明年春季上市,而SQ5跑车系列也同样广受期待。Q7大型跨界车系列在经过重新设计之后将全新上市,Q3紧凑型跨界车已在今年上市。

Keogh在洛杉矶车展上曾表示:“我希望我们的销量能够继续保持增长,并且期待能在明年创下新的记录。我非常喜欢我们的产品,能够不断有新的产品在美国上市我们感到非常开心。”

奥迪即将面世的新车包括重新设计的A5和S5轿跑系列,这两款车计划在2017年年中上市。奥迪也确认在洛杉矶车展上展出的四门A5和S5掀背版车型也将会在美国出售,预计在2017年下半年上市。此外,RS3和TT RS 系列也将在2017年上半年上市。

Keogh预计2017年豪华车的销量增幅大约在1%到2%之间。而今年的销量大约为180万辆,与去年相比稍微有所下滑。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。