首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

兰博基尼两款新车计划 2017年登陆中国市场

日前,我们从兰博基尼官方获悉,兰博基尼2017年将在中国投放AventadorS以及一款Huracan全新车型,不过官方并没有公布这两款新车的详细信息。

『配图为兰博基尼AventadorS谍照』

AventadorS其实就是Aventador的改款车型,这款车或搭载与Centenario车型相同的6.5L V12自然吸气发动机,最大功率提升至770马力。这款车将会在2017年3月的日内瓦车展上正式发布,而在2017年也会登陆中国市场,根据之前的消息称这款车的价格会有所提升。

『Huracan Superleggera谍照』

Huracan全新车型的真实身份目前还是一个未知数,不过我们猜测这款车很有可能是其轻量化版HuracanSuperleggera,新车将会配备更加激进的空气动力学套件,车尾将会配备一个固定式的扰流板。重要的是,这款车或将减重100kg。对于兰博基尼明年在华投放的两款新车,我们将保持关注。(陈浩)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 轻量 新车 兰博基尼

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅