首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 试驾测评 > 正文

全新Jeep指南者怎么样 一半是细腻一半是强悍

对于一款SUV车型,具备强大野外脱困能力的同时,还能兼具细腻的内饰触感和良好的乘坐舒适性,在17—20万级别的产品中,恐怕并不多见。然而,广汽菲克旗下第三款国产车型——全新Jeep指南者做到了。

作为广汽菲克旗下又一款SUV力作,全新Jeep指南者自广州车展公布预售价以来,短短一个月的时间,已经收获突破13000个意向客户。这款未上市就具备一定“热度”的车型究竟有怎样的实力,受到众多消费者的追捧?近日,盖世汽车应邀在具有“东方威尼斯”之称的三亚,试驾体验了这款车型。

“外柔内刚”理念下打造,目标客户锁定为中国新中产阶级

在 “外柔内刚”的理念下打造的全新一代Jeep指南者,这次将目标受众定义为中国新中产阶级。一个“新”使得这一群体与人们印象中坐拥BBA的传统中产阶级加以区分,这类人更为新锐,热爱SUV,看重安全性与品质感。而Jeep用75年的专业实力,以期使全新一代Jeep指南者能够树立中高端家庭SUV市场的“超级家值”新标杆。

就外观上来说,全新Jeep指南者依旧延续Jeep家族设计,标志性的全新钢琴烤漆7孔格栅,搭配强壮的梯形轮拱,不仅个性鲜明,还拥有超强承污能力。0.35的SUV黄金风阻系数,降低风噪与油耗,提升车身稳定性。

此外,LED透镜大灯,配合亮色饰条,具备独特的视觉辨识度。车身侧面,贯穿全车的特征线,从格栅上下与尾部连为一体;车尾部分,一体式镀铬饰条装点整个尾部,配以大气时尚的尾灯,呈现出饱满圆润的立体感。

内饰部分,厚度达10毫米的内饰中控塘塑软包用料,使全新一代Jeep指南者成为同级别中软包面积最大,舒适度最高的车型。不仅如此,全新Jeep指南者还创造出同级更大的后排空间。以一个175cm身高的乘客为例,能够拥有两拳的腿部空间。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 全新Jeep指南者

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。