首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

英国3月销量及畅销车型 新能源车同比增长31%

盖世汽车讯 据英国汽车制造商协会发布的数据显示,英国3月份的新车销量增长了8.4%,创下历史最佳成绩。

3月份,英国的新车注册量为562,337辆,几乎达到前两个月之和的一倍;从前三个月累计来看,英国第一季度的新车累计销量达到820,016辆,与2016年同期相比增长6.2%。

销量大幅度的增长主要是因为消费者想要在新汽车消费税(VED)实施之前抓住机遇购买。从4月1日起,新的汽车消费政策将要执行,除零排放汽车之外,所有的汽车每年都要按率收取一定的费用。

依据现在的趋势,消费者越来越倾向于投资低排放汽车,而3月份,英国的新能源汽车产量增长了31%;汽油车同样也获得较大增长,同比增长达13.2%;柴油车销量与去年同期相比也获得较大增长。

畅销车型:福特才是最大赢家

英国3月份畅销车型Top10 排名当中,福特嘉年华以25,428的销量继续蝉联榜首,紧随其后的是福特福克斯系列,3月份共计售出17,119辆。沃克斯豪尔Corsa则以16,045的销量居于第三的位置。此外,在前十排名当中,福特共有三款车型入围,另外一款是Kuga系列,而大众则入围两款,分别是高尔夫和Polo。日产逍客、沃克斯豪尔Astra、Mini和奔驰C级车都有入围前十榜单。

(英国3月份畅销车型)

英国3月份各品牌销量)

(英国1-3月份各品牌累计销量)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。