首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

自主品牌包场集团展台 北汽开启强研发驱动2.0时代

将自主品牌包场集团展台和“创智未来”的主题联系在一起,很容易就会得出此次北汽集团在即将举行的上海车展所要秀出的肌肉,即展示自主品牌方面在研发制造方面的强大实力。

4月12日,汽车头条App从北汽官方了解到,在本届上海车展上,北汽自主品牌将唱主角,包场集团整个展台,同时还将亮相概念车绅宝OFFSPACE D70、全新绅宝D50和新能源ARCFOX-1的量产版这三款全新车型。

其中,概念车OFFSPACE曾在去年的同期的北京车展上进行了首秀,以其颜值颇高的造型和炫酷的内饰上了世界顶级汽车造型设计杂志Auto&Design的封面。

彼时,绅宝的这款概念车只是称为OFFSPACE,如今改为绅宝OFFSPACE D70,官方只是称本次上海车展上展示的全新概念车OFFSPACE D70,将拥有更前瞻的设计语言与设计特征。

虽然现在并未见到实车来判断是否是已经接近量产版,但从名称的改变也可以猜测,这款概念车量产的脚步越来越近。汽车头条App从北汽内部得到的消息是,这款车或为D70的换代产品,是继本次D50之后自主2.0时代的第二款轿车产品,将在2018年底上市。

确实,本次车展即将亮相的全新绅宝D50将拉开北汽自主2.0时代的序幕。在去年目睹了1.0时代末期产品X35、X55的疯狂发力后,业界对于北汽自主2.0时代的这款首款产品寄予了颇多期望。

根据汽车头条App之前报道,造型方面,换代D50将由意大利知名设计师亲自操刀,迎合当前年轻化消费趋势,整体展现为轿跑风格,并特别注重“颜值”和家族化设计的完善;而内饰的人机交互采用最新的设计理念,在用材、设计等方面全方位提升消费者感受;智能化配置大量应用。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。