首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

骏派Wagon官图正式发布 定位跨界旅行车

近日,我们从相关渠道获取到一组天津一汽骏派Wagon车型官图。据悉,作为骏派品牌首款跨界旅行车,新车将在4月19日开幕的上海车展正式发布。

看了以下要点,本文算读完一半:

1.采用类似一汽-大众蔚领的设计风格,定位为跨界旅行车;

2.骏派Wagon设计上有不少的时尚元素,并且拥有出色的空间表现;

3.搭载1.0T涡轮增压发动机,匹配6速手动及7DCT双离合变速箱。

骏派跨界旅行车官图

从发布的官图来看,骏派Wagon采用了类似旅行车的车身设计,并且加入了车顶行李架,而且离地间隙也更高,加入了黑色的车身包围,让其外观看上去更接近于SUV车型。

此外,骏派Wagon前格栅采用了矩阵式短条幅设计,更显年轻时尚。其中前大灯组与前格栅连成一体。而尾部还采用了贯穿式镀铬亮条,搭配圆润饱满的尾部造型,动感气息展露无遗。

根据我们的了解,骏派Wagon配备有多媒体娱乐影音系统,该系统包括语音控制、信息娱乐、智能导航以及行车助手等丰富功能。

动力方面,骏派Wagon将搭载一台1.0T涡轮增压发动机,最大输出功率88kW(120Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及7DCT双离合变速箱。

编辑点评:随着80后、90后成为汽车市场中的主力军,类似蔚领这样的跨界车型也找到了可观的细分市场,而骏派Wagon无疑提供了性价比更高的选择,出色的空间表现和时尚的设计是其主要的卖点。(秦庆宝)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 旅行车 定位 官图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅