首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

比亚迪今晚推4新车 王朝概念SUV打头阵

前奥迪设计总监艾格加盟比亚迪后,旗下新车设计风格开始更加令人喜欢,在即将开幕的上海车展,比亚迪又将给我们带来什么惊喜呢?网通社从比亚迪官方获悉,比亚迪王朝概念SUV等4款新车将在4月17日晚举办的品牌之夜活动中正式亮相,届时奥斯卡影帝莱昂纳多也将作为比亚迪新能源代言人首次亮相。

王朝概念车是设计总监沃尔夫冈·艾格参与设计的车型,这位曾经执掌奥迪产品设计方向的大师,如今将指导比亚迪产品未来的设计走向。新车采用“大嘴”式进气格栅设计,在“大嘴”内部,点阵式格栅充满个性,两侧LED灯组造型也富有特色。

王朝概念SUV侧面上半部分线条造型与此前已经曝光的宋7座版十分相似。同时王朝概念SUV腰线为分段式设计,使整车看起来富有力量感,配备的多辐式轮圈也十分动感。

比亚迪这款新车型采用了LED光源,大灯内部呈三个依次排列的T型,犀利而富有科技感,中网的镀铬装饰延伸至大灯上成为灯眉。前发动机盖中部有隆起的肌肉线条,后方开有散热口,令前脸力量十足。后视镜放置在车窗边,巧妙的与车窗下部的镀铬装饰融合在一起。尾部采用了一体式LED光带的尾灯组设计,同时光带中凹陷下去,看起来极富具备未来感。

宋7座版同样配备了“大嘴”式进气格栅,内部由点阵式改为多幅横条幅设计,且最上方的镀铬饰条则是直接与大灯镀铬亮饰条贯穿在一起,整体性非常高。此外,新车配备了LED前大灯,极具科技感。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。