首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

北京汽车全新绅宝D50上海国际车展首秀

还记得2016年北京车展的“万人迷”北汽绅宝Offspace吗?今年2月,它一举摘得世界汽车造型设计顶级杂志《CAR STYLING》“最佳概念车奖”,成为中国品牌第一款登陆世界顶级杂志的概念车型。可曾想过,如果有一天它成为你的私人座驾会是什么体验?

 

今年上海国际车展,北汽绅宝将让“梦想照进现实”。一款注入Offspace设计理念的全新绅宝D50即将揭开神秘面纱。作为北汽二代车战略下的第一款量产车型,全新绅宝D50无疑将成为本届车展最亮眼的风景线之一。

近年,北汽绅宝作为一个中国品牌“后来者”,正不断制造一个又一个惊喜。2016年北汽绅宝在销量上,创造了震惊业内的“北汽速度”,全年以87%的增速领跑大盘,令市场看到了一个年轻品牌的爆发力。

今年,北汽绅宝在产品设计研发领域大刀阔斧,或将再次让市场领略到一场“爆发”。目前,从流传出的几张局部照片,我们不难看到,全新绅宝D50通过延承Offspace概念车设计语言实现了惊艳进化,其独到的“生态美学”审美观点,在这款车身上正淋漓尽致地绽放。

未来感设计 更霸气 更年轻 令人过目不忘

都说“未来感”才是设计的灵魂。看谍照,全新绅宝D50的前脸设计,沿袭了Offspace设计语言,把一股未来感真实的呈现在人们面前。首先,飞行感十足的“北”字形车标通过两侧宽大的镀铬条不断延伸出去,与凌厉的大灯上沿线融合一体,这一设计令整个前脸造型显得格外宽阔。其次,多边型镀铬格栅,颇有鲸吞之势,带来视觉上的霸气感;数根横向延展的镀铬条,不禁令前脸质感大有不同,更营造出如年轻人宽阔胸膛的健壮肌肉线条感。新旧元素的合理运用,使得全新绅宝D50前脸造型令人过目不忘。

 

光影雕塑 更动感 更时尚 紧扣时代脉搏

全新绅宝D50侧身线条之美,赢在出奇制胜。采纳了光感曲面设计理念,结合运动感强烈的溜背设计,一切使得光影在曲面上舞蹈,毫厘之间时刻上演一场光影雕塑艺术,又仿佛一位轻盈的芭蕾舞者翩然起舞于镜面之上,极富灵韵之美。

点睛之笔 更灵性 更唯美 焕发独特气质

全新绅宝D50的尾灯设计更是点睛之笔,它仿佛让设计师毕其功于一役,将自己的才华浓缩其中,在光与影的明暗交错中,愈发显得灵性十足,仿佛能奏出一曲行云流水的唯美乐章。如此轻巧灵动的细节设计,赋予了车尾更具韵律美感的照明效果。

似乎可以用“寻求平衡中的动感”来描述全新绅宝D50带给人的惊艳感受,它将汽车的造型演绎得可谓恰如其分。优雅、性感的一系列线条游走在实用和唯美之间,不仅将为用户成就一个时尚梦想,也将北汽绅宝的造型设计风格推向一个全新的高度。

随着未来全新Offspace设计理念的进化,全新绅宝D50即将颠覆而来!更多惊喜,2017上海车展4-1馆北京汽车展台,敬请期待!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。