首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

上海车展重磅新车曝光——轿车篇

核心提示: 对于两年一届的车市盛会,上海车展备受业内外人士关注。今年四月,第十七届上海车展开幕在即。众多知名品牌新车早已整装待发,迫切接受媒体及消费者挑剔的眼光。在此带来本届上海车展上即将上市或首发的重磅轿车车型,以飨读者。

全新一代宝马5系Li

类型:中大型车

新车看点:基于海外版标准轴距进行加长,转为中国市场打造,首次推出搭载M运动套件车型。

车型简介:全新一代5系在设计上继承了7系的科技元素,但外观更为壮实。M运动套件版本车型采用更加运动的前保险杠设计,全LED大灯配合更加立体的双肾型主动式进气格栅,精致而具有科技感。

根据此前的申报信息显示,新车的外部长宽高尺寸为5087/1868/1500(1490)mm,轴距为3108mm。相比现款5系长轴距版车型,新车的车身加长32mm、加宽8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距则没有变化。但相比海外全新车型,轴距加长了133mm。

动力上,全新一代5系将启用宝马新一代发动机,提供2.0T涡轮增压发动机和3.0T涡轮增压发动机两款发动机类型,传动系统方面将匹配8速自动变速箱,部分车型还将搭载四驱系统。

新一代奔驰S级

类型:大型车

新车看点:换装全新的动力总成,年内投放市场

车型简介:新款奔驰S级外观上最大的变动是采用了与全新E级一致的最新MULTIBEAM LED大灯系统,这套大灯系统配备了84个独立控制的高性能LED灯泡,可根据当前道路条件及交通状况对大灯进行快速、准确的调节。

动力方面,新款S级还将换装最新动力总成,其中新款S 400将搭载全新的汽油和柴油直列6缸发动机,而新款S 500车型将搭载全新的M176 V8发动机,最大功率350kW(477Ps),峰值扭矩达到700Nm。

奥迪新款A3

类型:紧凑型车

新车看点:换装了全新样式的大灯组和2.0T涡轮增压发动机

车型简介:外观设计上,新款奥迪A3采用奥迪家族式设计风格,前保险杠和前进气格栅更具运动风格。前大灯造型发生改变,其造型类似于奥迪A4,且高配车型可选装LED矩阵式大灯。

动力上,新款A3 40 TFSI车型将换装第三代EA888 2.0T发动机,以取代现款车型的1.8T发动机。这款2.0T低功率机型的最大功率为190马力,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。