首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

全新大众Polo下月投产 号称将革新小型车市场

新车,大众Polo,大众Polo最新版,福特嘉年华,欧洲小型车市场

据外媒报道,为加速提升在欧洲微型车市场的竞争力,大众计划下个月开始生产最新版Polo掀背车,

对标全新设计的福特嘉年华系列,最新款Polo将搭载有大众最先进的安全系统、驾驶辅助系统和网联系统,而大众则声称最新款的Polo是迄今为止技术最先进的一款小车。

大众品牌CEO赫伯特迪斯(Herbert Diess)3月份在汽车资本市场日上向分析者透露,全新Polo将为微型车市场奠定一个新的高度,但大众并没有透露这款新车的具体信息。

据悉,Polo或将引入翻新版的高尔夫中所搭载的技术,其中包括全新触屏信息娱乐系统,可以苹果CarPlay及安卓Auto适用。

Polo大众集团目前最新一款由MQB平台打造的小型车,西雅特Ibiza也基于该平台打造。据悉,该平台所打造的新车对比之前的车型来说内饰空间和后行李箱都有所加大。

因受排放门事件影响,大众表示,全新Polo并不会推出多款动力版本。

全新Polo将在九月份的法兰克福车展上首次亮相,随后将上市出售,但要比全新嘉年华晚几个月,而价格则与现款车型相差不大。

第一季度,Polo跃升至欧洲最畅销微型掀背车,共计售出91,883辆,同比增长8%。排在第二位的是雷诺Clio,累计售出87,476辆,同比增长10%;紧随其后的是福特嘉年华,共计售出82,826辆,同比增长2%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。