首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 谍照 > 正文

东风风光370 CVT实车谍照曝光 年内上市

日前,有国内媒体曝光了一组东风风光370自动挡车型的路试实车谍照。据了解,新车匹配了全新的CVT变速箱,弥补了之前全系只有手动挡车型的不足。

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,车头采用了简洁的四幅细条状进气格栅设计,为了凸显其车型信息,新车还在前进气格栅处嵌入了红色的“370”标识,整体风格较为中庸。而真正能够彰显其新车身份的是在车尾部分,银色的“CVT”标识宣告着其自动挡的专属定位。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车采用了全黑的内饰风格,中控台为T字型布局,样式较为朴素。仪表盘则采用了传统的三辐式方向盘,整体布局较为规整。

汽车之家

动力方面,目前在售的东风风光370搭载的是1.5L自然吸气式发动机和1.3T柴油发动机,其中,1.5L自然吸气式发动机的最大功率为116马力,未来,该车将在目前5MT的基础上,增加CVT变速箱的选择。据了解,新车有望在今年下半年正式上市。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。