首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

新款哈弗H8正式上市 售18.38-23.18万元

日前,长城汽车官方宣布了新款哈弗H8正式上市,新车共计推出9款车型,新车售价区间为18.38-23.18万元。新车将比现款车型增加了电子档把等配置,同时动力上提供2.0T汽油和2.0T柴油两款发动机,传动方面升级为来自采埃孚的8速自动变速箱。

新款哈弗H8 指导售价

车型

售价(万元)
汽油 2.0T 两驱 悦享型 18.38
汽油 2.0T 两驱 智享型 19.88
汽油 2.0T 四驱 悦享型 19.88
汽油 2.0T 四驱 智享型 21.38
汽油 2.0T 四驱 尊享型 23.18
柴油 2.0T 两驱 悦享型 19.38
柴油 2.0T 两驱 智享型 20.88
柴油 2.0T 四驱 悦享型 20.88
柴油 2.0T 四驱 智享型 22.38

 

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 柴油四驱智享型

 

外观方面,该车采用了全新的前脸造型设计,盾型中网搭配镀铬边框,内部采用了虚线式的设计。同时前保险杠下方增加了银色梯形的防擦护板,大大提升了该车的视觉感受。此外,圆形雾灯上方的进气口同样采用了虚线式风格的设计,与前进气格栅相呼应,看上去非常协调。车身尾部的造型相比现款车型变化不大,双边共两出式排气口尺寸加大,搭配保险杠下方的银色防擦护板,看上去更加霸气。

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型

 

内饰方面,新车的仪表盘由现款的双炮筒式变成一体式设计。此外,该车采用了全新样式的电子挡把,看上去更加具有质感,挡把区域的布局也经过重新规划设计看上去更加整洁。配置方面,新款哈弗H8推出包括汽油版/柴油版在内的9款车型,新车将标配7英寸液晶组合仪表、电子档把、自动雨刷、自动大灯、自动启停等配置。同时高配车型还将提供360度全景摄像头、ACC自适应巡航、感应式电子后备厢、Nappa材质座椅等配置。

长城汽车 哈弗H8 2017款 2.0T 汽油四驱尊享型

动力方面,新款哈弗H8搭载一台经过重新调校过的2.0T汽油发动机,其最大功率为252马力(185kW),峰值扭矩为355牛·米,传动部分换装了一台来自采埃孚的8速自动变速箱。此外,新款哈弗H8还新增了搭载全新2.0T双涡轮增压柴油发动机的柴油版本车型,其最大输出功率为190马力(140kW),峰值扭矩达420牛·米,传动部分同样匹配采埃孚的8速自动变速箱。此外,新款哈弗H8还将提供四驱版本车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。