首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

全新宝马Z4假想图曝光 经典与时尚并存?

此前,我们曾报道了宝马Z4的继任车型或将仍命名为宝马Z4,而不是误传的“宝马Z5”。日前,有海外媒体绘制了一张全新宝马Z4车型(代号G29)的假想图,图中车型融入了宝马最新的设计风格。根据此前消息,新车有望于今年年底亮相。

汽车之家

『全新宝马Z4假想图』

假想图中的新车在宝马Z4经典造型元素的基础上融入了宝马家族最新的设计风格,亮黑色的双肾造型前格栅边缘由银色镀铬饰条点缀,配合“开眼角”的前大灯组,营造出的气息更加时尚。同时,新车下保险杠及两侧进气口还借鉴了全新宝马5系的设计风格,这也让我们对新车的外观产生相当大的期待。

汽车之家

汽车之家

『全新宝马Z4测试谍照』

据悉,新车将与丰田新Supra共享平台进行打造,采用后驱布局,并延续了宝马Z系列的设计思路。外媒猜测,该车有望搭载代号为B48和B58的2.0T发动机和3.0T发动机,其最大功率或为252马力和326马力,传动方面匹配8速自动变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。