首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

易寒去职沃尔沃中国 月底或调回吉利总部

,沃尔沃易寒,吉利沃尔沃

消息人士称,沃尔沃汽车中国销售公司市场部副总裁易寒近日正式向沃尔沃提出去职申请,预计本月底他被调回吉利集团,目前正在进行交接流程。据悉,与之前离职的沃尔沃高管相比,易寒去职沃尔沃中国销售公司市场部副总裁一职,属于吉利集团的内部人事调动。 

,沃尔沃易寒,吉利沃尔沃,沃尔沃易寒,吉利沃尔沃

沃尔沃汽车中国销售公司市场部副总裁易寒

易寒自2016年6月起从吉利汽车销售公司副总经理岗位去职,赴沃尔沃汽车中国担任销售公司副总裁,至今不满一年。

易寒或将成为沃尔沃自去年以来第四位离开沃尔沃的高级管理层成员。此前,沃尔沃汽车中国销售有限公司总裁兼CEO付强及沃尔沃汽车中国销售公司首席运营官柳燕分别于2016年5月及7月宣布离职。沃尔沃汽车亚太区副总裁宁述勇则于今年4月宣布离开沃尔沃,并加入观致汽车,担任负责市场与公关执行的副总裁。

除此之外,沃尔沃中国前CEO童志远、沃尔沃尔沃中国前总裁王召兴、沃尔沃中国区董事长沈晖也在更早些时候先后离职。

与上述离职高管略有不同的是,易寒去职沃尔沃中国销售公司市场部副总裁一职,属于吉利集团的内部人事调动。据悉,易寒去职沃尔沃汽车中国销售公司市场部副总裁一职后,将重新调回吉利集团,并直接分管吉利新品牌LYNK&CO。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。