首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

特斯拉任命电子界高管为CPO

人事变动,特斯拉CPO,特斯拉Model,特斯拉人事,特斯拉高管,特斯拉充电站

据外媒报道,特斯拉员工投诉加利福尼亚组装厂工作环境恶劣,在一片投诉声中,Gaby Toledano接替原特斯拉人力资源副总裁Arnnon Geshuri走马上任。据相关媒体报道,Gaby Toledano曾为著名电子游戏公司电子艺界(Electronic Arts)的人力资源高管,目前还担任好几家硅谷软件公司、人力资源公司的董事,比如Jive、Jhana、Visier 和 TalentSky。

据当地时间5月23日发布的一篇博文,特斯拉表示在其公司任职8年的老员工Geshuri将“短暂休息”,之后继续进行新项目的工作。Toledano被赋予“首席人民官”CPO(Chief People Officer)职位,负责人力资源事务。这是汽车公司从未有过的高管职位。

在此次人事变动之前,特斯拉加州弗里蒙特工厂员工曾欲成立工会,并发布一系列报告详细阐述特斯拉组装厂恶劣的工作环境。在2月份,特斯拉职员Jose Moran发布一篇博文称特斯拉工人待遇低劳动强度大,员工们已经联系了美国联合汽车工会(UAW)并透露了成立工会的意愿。

特斯拉CEO Elon Musk则表示相关指控不属实,并称Moran是受UAW指使。在Moran的博文发布之后,特斯拉员工于4月份向美国全国劳资关系委员会(National Labor Relations Board)提起控诉,称工厂中有恐吓和监视事件发生。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅