首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

广汽本田雅阁在华18年 销量突破200万台

雅阁是广汽本田布局中国市场的首款Honda全球战略车型,同时也是广汽本田旗舰车型之一。有媒体从广汽本田官方获悉,5月24日,雅阁在中国的终端销量正式突破200万辆,成为了首款迈入200万辆销售大关的日系中高级轿车。截至目前,雅阁全球销量已超过2000万辆。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

1998年,在中国汽车消费刚刚起步之时,第六代雅阁导入中国市场,截止2002年底,累计销量就达到了10万辆。第七代雅阁自2003年上市,在中国迅速投产,并创下连续19个月同级车销量冠军纪录。2008年,第八代雅阁在品质感和科技性上达到更高的高度,连续4年蝉联中高级轿车销售冠军。2016年,第九代雅阁分别搭载地球梦科技技术以及Honda最新混动技术,实现中高级车全价值进化,今年4月,新雅阁锐混动销量突破1000辆,终端销量达到1057辆,稳居国内中高级轿车混动车市场销量冠军。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

在外观上,新雅阁采用本田最新家族式设计元素,大面积的镀铬格珊以及流线型线条,优雅时尚。车身侧面线条修长,长宽高分别为4915/1845/1470mm,轴距为2775mm。尾灯采用横条状设计,整体线条更加丰富。混动版车型在细节处增加了专属标识。

,广汽本田雅阁销量,广汽本田雅阁

内饰方面,中控台风格简洁舒适,配色偏向沉稳。混动版车型采用了按钮式换档机构,并增加了EV模式。配置方面,雅阁配备了本田最新Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。