首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

全新宝马8系概念车曝光 对标奔驰S级

据外媒报道,宝马曝光了新款宝马8系概念车,未来该款车型将引领宝马进军高利润的顶级豪车市场。该款车型将对标梅赛德斯-奔驰S级轿车及其敞篷版车型。新车,豪华车,热点车型,宝马8系概念车,宝马8系对标奔驰S级,宝马8系进军顶级豪车

 

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马曝光了新款宝马8系概念车,未来该款车型将引领宝马进军高利润的顶级豪车市场。

宝马于本周四(2017年5月25)揭开了新宝马8系概念车的神秘面纱,后者将成为公司旗下的新款旗舰车型,有助于应对奔驰在高档车市场发起的挑战。量产型宝马8系轿车将于明年在欧洲及美国出售,2019年将推出敞篷版。该款车型将对标梅赛德斯-奔驰S级轿车及其敞篷版车型。

新车,豪华车,热点车型,宝马8系概念车,宝马8系对标奔驰S级,宝马8系进军顶级豪车

宝马首席执行官哈拉尔·克鲁格(Harald Krueger)表示:“该款宝马8系轿车将提升业内豪华轿车的基准,有助于宝马摘得豪华轿车的桂冠。”宝马首席设计师Adrian van Hooydonk在声明中表示:“这是一款豪华跑车,动感十足却不失现代奢华。对我而言,该款车型是一款汽车业的梦幻之作。” 该款新宝马8系车型将引领宝马争夺高利润的顶级超车市场,而非紧凑型车型细分市场。公司将关注豪车细分市场并与对手争夺高润利。

宝马尚未公布该款车型的定价,而梅赛德斯-奔驰S级轿车及敞篷版车型在欧洲的售价在10万欧元(约合11.2万美元)到27万欧元(约合30.3万欧元)。宝马8系将替代6系轿车及敞篷版车型,后者的售价在8.5万欧元(约合9.5万美元)到15万欧元(16.8万美元)之间。

新车,豪华车,热点车型,宝马8系概念车,宝马8系对标奔驰S级,宝马8系进军顶级豪车

与被替代的宝马6系相比较,宝马8系轿车的线条更为流畅,运动感更强,外观更具肌肉感,但车辆的基本比例与让人不禁想起1989年发布的850i车型。在1989-1999年间,宝马制造了近3万辆宝马8系轿车。该款宝马8系轿车将基于宝马7系轿车,目前另有一款M8车型正在讨论中。

基本款宝马8系轿车将搭载V8及V12汽油发动机,公司目前尚未公布该款概念车的任何技术参数,但很可能会采用于M760Li所搭载的6.6 L V12发动机,发动机最大功率将达到610 hp,M760Li车型曾在今年初亮相。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅