首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

一波未平一波又起 大众排放门意大利再生波澜

投诉,工会协会动态,大众排放门,大众柴油车,意大利消费者集团,大众意大利起诉

据外媒报道,意大利消费者集团近日表示,威尼斯法院将对车主集体起诉大众集团柴油车作弊一案举行听证会。

意大利消费者集团Altroconsumo在星期四的发言中表示,消费者此次发起的诉讼已经被法院所接受,而起讼的对象将包括大众集团所有品牌,如奥迪、斯柯达和西雅特等。

去年6月份,威尼斯上诉法院接受了另外一起集体控诉,Altroconsumo起诉大众存在过度夸大紧凑型高尔夫油耗的嫌疑。高尔夫油耗起诉一案早在大众柴油门丑闻爆发之前,即2014年9月份就已经提起。

大众于2015年9月公开承认其有在柴油车当中安装作弊软件等违法行为,希望借此来通过排放测试。大众集团目前因排放门事件已经面临多起诉讼及调查,其中包括德国、美国、法国等。

此外,大众没有对意大利消费者起诉一案进行回复。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅