首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

奥迪将推入门级无人驾驶电动汽车

,奥迪无人驾驶电动汽车,奥迪无人驾驶进展

奥迪计划在2021年前投产一款入门级无人驾驶纯电动车,车型尺寸近似大众e-Up电动城市车。

奥迪在德国内卡苏尔姆举行的年度股东大会上公布了品牌未来几年的规划。该汽车制造商表示,无人驾驶技术将在四年内为一系列微车做好准备,之后投入小规模量产,是对未来大规模生产的探索性发展。

如果计划顺利,该车或将以A0 e-tron或A2e-tron命名。尺寸比比A1还要小,最有可能以A0命名。如果A0符合标准的A尺寸,A0将是奥迪第二小的车型,最小的是1974年基于奥迪50生产的大众Polo。下一代Volkswagen Up可能会与A0共享基础。目前的大众Up比奥迪50高出约90mm。这将使A0成为奥迪第一款A级车型。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅