首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

现代美国销量下滑 销售副总裁哈塔米离职

人事变动,销量,现代美国销售副总裁离职,现代美国哈塔米辞职,现代美国销量下滑

据外媒报道,现代美国(Hyundai Motor America)的销售副总裁德瑞克·哈塔米(Derrick Hatami)离职,该人事变动即刻生效。现年44岁的哈塔米负责美国现代及捷恩斯品牌的销售运作,他于本周二(2017年6月6日)向现代旗下员工及经销商宣布他的离职。

由于现代美国首席执行官戴夫·朱可夫斯基(Dave Zuchowski)于去年被炒,今年5月现代在美销量大幅下落18%至58,259辆,于是哈塔米决定辞职。2017年,现代在美销量下挫7.5%至283,547辆,现代轻型车的在美销量连续六个月同比下落,上述数据还不包括捷恩斯豪车事业部的2017年的在美销量(8,306辆)。

现代销量受阻是因为批量销售业务出现变化,无法抵消购车补贴或营销费用。此外,现代旗下的重型车产品组合使公司不堪重负,而圣塔菲及圣塔菲运动跨界车的产能也出现吃紧。

现代美国表示公司将开始立即找寻哈塔米的继任者,在过渡期内,哈塔米的职务将由现代南部大区总经理Sam Brnovich接任,后者将全面负责现代美国的销售业务。

哈塔米于2005年加入现代公司并一度升任西部大区总经理,他于2014年跳槽日产并担任其销售负责人直至2015年9月离职。随后,他重返美国现代公司接替Bob Pradzinski出任销售副总裁。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。