首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

宝骏730自动挡动力信息曝光 下半年上市

日前,我们从相关渠道获得了宝骏730自动挡车型的动力信息,新车将搭载一台1.5T发动机,传动方面匹配双离合变速箱。

现款宝骏730只提供手动挡车型可选,而此次曝光的自动挡车型在推出之后将为消费者提供更多的选择。外观方面,根据我们此前获得的谍照显示,新车与现款车型基本保持一致,内饰方面则对挡把区域调整为自动挡的设计。

此前曝光的新车谍照

动力方面,新车将搭载一台1.5T发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩230Nm,传动系统匹配双离合变速箱,工信部综合工况油耗为7.7L/100km。

编辑点评:在中期改款之前,宝骏730在市场上的表现就已经足够优秀。中期改款后,新车在外观、内饰、配置方面均有大幅度的提升,而双离合版本的出现将为购买宝骏730的消费者提供更加丰富的选择,宝骏730接下来的市场表现令人期待。(历建斌)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。