首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 汽车改装 > 正文

盘点:2017年10款最受欢迎暴强改装车

截止目前,2017年全球改装车市场都表现良好,而且这些改装车外观抢眼且表现不俗。美国媒体motor 1根据读者在社交媒体上分享的内容,评选出了10款2017年上半年最受欢迎的改装车。我们非常期待今年下半年汽车市场的走势——哪些特别的改装车会受到您的青睐。

1、轻量级BMW M2 CSR

这款由德国工厂改装的轻量级M2舍弃了原厂的标准六缸发动机,换上了M3上动力更强劲的S55发动机,最终可输出动力高达610马力。

2、梅赛德斯、奔驰AMG S63轿跑

Fostla(德国改装厂)为梅赛德斯此款跑车选择了吸引眼球的铬橙色外观,此外,还将这款跑车的动力输出由出厂的577马力提升至730马力。

3、特斯拉Model S

这款更具侵略性的Model S给“绿色环保”带来了新的意义。此款电动汽车改装了Prior Design(德国改装厂)车身套件,其中包括一个全新的前保险杠与扰流唇,和后方扰流板,以及一套新的21寸PD5合金轮圈。

4、菲亚特500 Abarth

如果你认为菲亚特500 Abarth是一款高性能小轿车,那么你显然没有看到Pogea Racing对它的改造是多么出色。神秘的全黑外观之下,这款掀背式轿车可达到405马力和445牛米扭矩的动力输出。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 改装车 盘点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅