首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 谍照 > 正文

新款宝马1系国内谍照曝光 或年底上市

近日,有国内媒体曝光了一组新款宝马1系两厢版的国内路试谍照。除了外观细节的调整,新款宝马1系有望装备全新一代iDrive操作系统,这将是全新一代1系推出前现款车型的最后一次升级。根据此前消息,新车或7月份在海外上市,引入国内则有可能延迟至今年年底。

汽车之家

新款宝马1系的国内路试谍照与海外版基本一致,前脸及尾部有部分伪装贴纸,采用了黑色的双肾形进气格栅和熏黑风格的前大灯设计。此外,测试车还装配有M风格的运动套件,整体运动风格强烈。

汽车之家

新车内饰部分的图片暂未曝光,根据海外公布的新车官图,新款宝马1系的内饰将会有细节上的调整,同时装配8.8英寸中控屏幕和全新的iDrive系统。动力方面,新款宝马1系很有可能继续搭载1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T四缸涡轮增压发动机,动力参数与现款保持一致。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。