首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

思域TYPE R有望衍生更多车型 四驱版等

日前有海外媒体报道称,负责思域车型研发的总工程师Hideki Matsumoto在接受外媒采访时表示,本田计划未来为思域TYPE R衍生出更多车型版本以巩固销量,其中或将包括四驱版思域TYPE R、强调舒适豪华的“GT版”思域TYPE R,以及介于思域Si和思域TYPE R之间的新入门性能版车型等。

本田(进口) 思域(海外) 2017款 TYPE R 基本型

『思域TYPE R』

Matsumoto在接受采访时透露,新车中最具潜力的车型将是一款对标高尔夫R及福克斯RS的四驱版TYPE R;与此同时,一款“更加强调GT属性”的豪华版思域TYPE R也是本田所考虑的,其将拥有更软的悬架设定和更加高端且齐全的配置表现,以使其更适合长途跋涉或日常驾驶。

本田(进口) 思域(海外) 2017款 Si Coupe

『思域Si』

此外,本田还有望为思域车系衍生出一款定位介于Si和TYPE R车型之间的新性能版车型,这一消息早些时候出自负责思域产品规划的工程师Rob Keough口中,他表示新车将搭载一台经过进一步升级的1.5T发动机(现款海外版思域Si上的1.5T发动机最大功率已经达到了208马力)。Keough并未透露新车的定名,但外媒称“TYPE S”或为一种可能。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。