首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

意大利限量跑车新贵或亮相日内瓦车展

知名汽车设计公司化身汽车制造商,打造小众限量版车型的例子不在少数,据外媒2月15日报道,最近意大利汽车设计室Italdesign成立子公司,名为 Italdesign Automobili Speciali,将在本届日内瓦车展上发布其首款车。

Italdesign曾经改装过宝马M1和奥迪Q2。其主管们在去年就已经表示了要开设一所新公司的意图,CEO J rg Astalosch在新的声明中表示,一年以后,我们将出具第一份运行证明,Italdesign Automobili Speciali商标将亲眼见证公司对该事业的长期承诺。

新车的车标以及局部预告图近日发布。其棱角分明以及气动力特征暗示该车是超跑或者运动车型。Italdesign在声明中形容该车具备“强大的引擎”。

Astalosch同时补充道,Italdesign的汽车商标将提高其生产服务及服务组合管理,设计小型和大型量产车的风格、工程及原型设计。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅