首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

通用预计美国2017年销量低于1700万辆

销量,通用销量,美国汽车销量,美国2017年轻型车销量,美国2017汽车销量

据外媒报道,通用汽车首席财政官星期一表示,美国2017年的汽车销量预计将低于1700万辆,而外界对此也普遍认为美国的汽车工业也正走向下滑趋势。

通用首席财政官Chuck Stevens在新闻会议上向参会分析师透露:“美国汽车市场的发展脚步在逐渐走向下滑,对此我们每月都需要进行监测,而汽车的定价也越来越具有挑战。”

美国新车销量从2010年开始便呈现爆发式增长,到2016年更是历史性的达到1755万辆。几乎全新的二手车的销量今年也会对新车销量发起冲击。在美国的轻型车销量当中,轿车的需求量在逐步下滑,2017年前五个月分别都出现不同程度的下滑,而前五个月的累计销量跌幅也达到了2%。

Stevens向分析师透露,美国今年的新车销量预计将下滑20万至30万辆,而通用批发销量也在减少,销量的下滑也因此会对其造成一定的损失,但他说到:“通用将继续遵循市场规律,坚持走向市场。”他强调,通用在美国市场的轻型车库存量将从6月份110天的供应量减少到70天。

通用预计,将欧宝出售给PSA的费用由于额外费用的增加,将从去年的45亿美元增长到55亿美元。为尽管完成出售交易,通用还计划支付30亿美元来偿还退休金负债。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。