首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

阿斯顿马丁首款电动车2019年投产

据英国汽车杂志6月26日消息,阿斯顿·马丁宣布,其首款纯电动车型RapidE将于2019年正式投产,定位限量款车型,全球将发售155辆。阿斯顿 马丁将于下个月开始接受车辆订单。

四门RapidE基于Rapide AMR概念车打造,与威廉姆斯车队合作研发,搭载纯电动动力总成,性能丝毫不逊色Rapide S的6.0升V12引擎。阿斯顿 马丁随后将公布该车的更多细节信息。CEO Andy Palmer指出,RapidE电动车将拉开阿斯顿 马丁低排放与零排放车型战略的序幕。但他同时强调传统的燃油动力车型仍将是品牌的核心。

外媒预计新款电动车的售价大约在20万英镑(约合174万元人民币)。车辆将在阿斯顿 马丁位于英国盖顿的总部工厂投产。该厂还将扩产,计划在2020年以前年产能达到7000辆。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 合格 抽查 批次 产品

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅