首页 > 频道 > 拉风族 > 用车 > 汽车改装 > 正文

老车主看改款福睿斯 初心未改幸福升级

作为老款福睿斯的车主,从最开始知道福睿斯要迎来改款的消息时我就非常兴奋。作为一台物美价廉的三厢家轿,我的福睿斯在购入以来的这一年里陪我走过了不少地方,也帮我和我的家庭解决了不少麻烦。恰巧最近编辑部来了一台改款后的福睿斯,我也得以对其进行一番体验,看看它有哪些升级之处。

我的老款福睿斯:

事实上,早在15款福睿斯上市之前,我就关注到了这款车型。作为一款售价不足10万元的入门级轿车,福睿斯有着沉稳的外观设计,丝毫看不出它是一台入门级的家用轿车。在购入福睿斯的这一年内多里,它陪我度过了无数个漫长的早晚高峰,也带我去了许多原来不曾到过的地方,它毫无疑问已经是我生活中最重要的一部分了。

我看改款福睿斯外观:

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅