首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

保时捷911 GT2 RS正式发布 史上最强911

在刚刚开幕的古德伍德速度节上,保时捷官方正式发布了911 GT2 RS,作为最强911,新车最大功率达到700马力,峰值扭矩750牛·米。0-96km/h仅需2.7秒。

汽车之家

汽车之家

作为991代车型的收官之作,保时捷911 GT2 RS采用了非常激进的外观设计风格,其中前保险杠两侧开口更大,从而为新车带来更好的散热性能。

汽车之家

汽车之家

尾部造型上,新车采用了双色后包围设计,双边共两出的大口径排气尾喉看起来非常独特,同时尺寸更大的固定式后扰流板展示出911 GT2 RS车型独特的魅力。

汽车之家

汽车之家

内饰方面,新车整体采用了轻量化设计,红黑撞色搭配看起来极具运动感,同时大面积碳纤维材质的应用,以及减少车门把手、后排座椅等,使得新车的整备质量仅有1470kg。

汽车之家

这样的重量由一台3.8L双涡轮增压水平对置6缸发动机驱动,该发动机最大功率700马力,峰值扭矩750牛·米,超增压模式下还可增加额外50牛·米峰值扭矩。与之匹配的是一台7速PDK双离合变速箱。官方称,新车的0-96km/h仅需2.7秒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。