首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

大众T-ROC量产版消息 将于9月12日亮相

日前,我们通过国外媒体获悉,大众旗下的全新小型SUV——T-ROC量产版有望搭载一套全新的48V轻度混合动力系统,并将于9月12日开幕的2017法兰克福车展正式亮相。

汽车之家

『大众T-ROC量产版效果图』

据了解,大众汽车的品牌发展主管Frank Welsch在一次采访中透露,大众目前正在抓紧研究并推出一款搭载48V轻度混合动力系统的车型,其基于MQB平台打造,整体尺寸与现款高尔夫相当,并将于未来不久与大家见面。而参考大众未来的新车规划,外媒猜测最有可能的便是即将亮相的T-ROC量产版车型。

汽车之家

汽车之家

『大众T-ROC量产版官方谍照』

从此前曝光的效果图以及谍照来看,T-ROC量产版将采用大众最新的家族式设计风格,分体式蜂巢格栅十分亮眼,上格栅与前大灯组连为一体,搭配棱角分明的前保险杠尽显运动感。此外,据了解这款新车车身长度约4.3米,与现款高尔夫基本相当。

动力方面,T-ROC量产版除了搭载已知的多款汽油及柴油发动机以外,还有望采用全新的48V轻度混合动力系统。更多消息,我们未来还将持续关注。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 发委 崂山 旅游 秩序

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。