首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

奥迪最新消息:启动新一轮人事调整

人事变动,热点车型,奥迪

志在“王者归来”的奥迪启动了新一轮人事调整。

一汽-大众大众品牌北区事业部总经理胡绍航,将接替于秋涛,出任一汽-大众奥迪销售事业部负责市场、营销与公关业务的副总经理,于则调任用户服务部,任副总经理。

人事变动,热点车型,奥迪

此前,曾有传闻称,于将出任奥迪与一汽新组建的移动出行公司的总经理。

于秋涛自1993年清华大学毕业进入便进入一汽奥迪,在产品、营销等岗位工作20余年,从生产规划、产品管理,到主管市场公关的事业部副总经理。

6月中旬,在接受媒体采访时,他曾对自己的岗位调整做出回应,他说:“根据一汽集团和一汽大众的岗位规定,四年一届的轮岗制确实存在的,所以如果有调岗也是正常的人事变动。”

用户服务的确是奥迪最近几年来工作的重心之一,不过显然,当下更大的重担则将由新晋副总胡绍航承担。

人事变动,热点车型,奥迪

不到40岁的胡绍航毕业于吉林大学,亦是一汽奥迪“老人”,先后担任公关经理、市场部部长、奥迪北区事业部总监等,直至调往一汽-大众大众品牌北区事业部,担当总经理。他有多年一线工作履历,同时熟稔奥迪在华发展经验得失。

人事变动,热点车型,奥迪

目前,奥迪在一定程度上正处于入华以来最为艰难的时期,一直位居豪华车销量冠军的地位从1月份开始跌到第3名,至今没有能够逆转。在其背后则是需要修复的厂商关系、凌乱的传播,以及受损的品牌形象,其中相当一部分具体工作需要胡绍航来修复、弥补、提升。

在7月4日的一汽-大众奥迪事业部千人员工大会上,一汽-大众汽车有限公司总经理张丕杰做了总动员,展望下半年形势和任务,提出品牌修复计划和面向市场、销售与服务的策略和全面措施,捍卫奥迪“第一豪华车品牌”地位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅