首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

福特6月在华销量增长15% 突破10万辆大关

据英国路透社7月6日报道,福特6月在华销量同比增长15%,突破10万辆大关,创造同期最高纪录。福特汽车公司预测下半年销售前景乐观。

11

福特亚太区总裁Peter Fleet表示,自汽车购置税从之前的5%上涨到7.5%之后,上半年销售面临了一定困难,销量为537,522辆,与去年同期相比下降了7%,但第二季度销量上涨了7%,仅6月单月销量便突破10万大关。

6月份蒙迪欧轿车销售强劲,同比增长了17%。福睿斯销量上升30%,上半年销量下降9%;林肯MKC与领航员的销量也有不同程度的增长。福特当月还售出了121辆进口F-150 Raptor,野马今年上半年累计销量达2,070辆。

据运转率和7月初销售态势所示,Fleet预计第三季度中国汽车行业总销量将实现单位数增长。  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。