首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

东风本田首款纯电动车型有望明年推出

日前我们从官方获悉,东风本田计划将于明年推出纯电动车型。根据我们之前的报道,该车很有可能为东风本田XR-V纯电动版。

东风本田 本田XR-V 2017款 1.8L EXi CVT舒适版

『配图为2017款本田XR-V 1.8L EXi CVT舒适版』

不过截至目前,东风本田官方并未公布该车的动力信息和续航里程等。但值得一提的是根据之前报道,本田在2017年6月召开全球Honda Meeting媒体大会上表示,未来将会在汽车电动化方向发力,也就是说将会有更多的电动车型与广大消费者见面,并且明年将会针对中国市场专门设计的电动车推出,也就是上文中提到的或为东风本田XR-V车型。

汽车之家

此外,本田还宣布到2030年,其销售的汽车产品将有2/3采用电动化技术。其中将会在纯电动车型、插电式混合动力车型以及燃料电池车型三个方面着重发力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。