首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

福特Mustang特别版官图 换装19英寸轮毂

日前,福特官方发布了一组2018款Mustang车型ECOBOOST PREMIUM PONY PACKAGE选装套件车型的官方图片,该套件主要是为了致敬经典的Mustang车型。

汽车之家

汽车之家

『第一代福特Mustang车型』

外观方面,新车基于2018款Mustang车型打造而来,前进气格栅出增加了镀铬外圈装饰,据悉,该设计灵感来自于第一代野马车型的前进气格栅。此外,新车还在车身侧面增加了拉花并换装了19英寸轮毂。

汽车之家

汽车之家

同时,根据此前曝光的消息,2018款福特Mustang车型除ECOBOOST PREMIUM PONY PACKAGE选装套件之外,还将ECOBOOST WHEEL AND STRIPE选装包、NEW ECOBOOST PERFORMANCE选装包、GT PERFORMANCE选装包以及BLACK ACCENT选装包。值得一提的是,只有V8车型才可以选择BLACK ACCENT选装包,其中包括定制化前唇、19英寸熏黑轮圈、后扰流板以及六活塞Brembo刹车卡钳等。

汽车之家

『NEW ECOBOOST PERFORMANCE选装包』

汽车之家

『GT PERFORMANCE选装包』

动力方面,新款Mustang 2.3T车型将继续搭载现有2.3T四缸发动机,预计动力参数将有所提升。传动方面,新车将搭载6速手动或最新的10速手自一体变速箱,预计未来引入国内销售的车型将仅包括自动挡车型。此外,新款Mustang GT车型将搭载一台全新的5.0L自然吸气V8直喷发动机,最大功率470马力,峰值扭矩617牛·米。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅