首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

宝马X2 M运动版内饰照流出 预计今年9月亮相

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,宝马X2 M运动版量产车的内饰谍照首次曝光,宝马标志性的“鸡腿”样式的电子档杆没能出现在车内。新车基于前驱UKL平台打造,定位介于X1和X3之间的轿跑SUV,预计将于今年9月亮相法兰克福车展。

宝马新一代X2 M运动版内饰首曝 九月正式发布-图1

宝马新一代X2 M运动版内饰首曝 九月正式发布-图2

从谍照来看,X2内饰布局风格与X1和2系运动旅行车相近。新车中控台位置下移,配备数字化仪表盘和立体式大尺寸中控显示屏。

宝马新一代X2运动版内饰图曝光 将9月亮相-图3

宝马新一代X2运动版内饰图曝光 将9月亮相-图4

X2外观风格与概念车相近。新车基于前驱平台打造,车头造型相对饱满,前脸配备大尺寸进气格栅,前大灯组造型修长。车身线条偏向轿跑设计风格,运动气息浓厚。轮毂采用双五辐式设计,车尾采用双边单出排气布局。

动力配置上,X2预计将搭载1.5升三缸涡轮增压发动机,配备全新7速双离合变速箱。新车也可能将采用2.0升汽油和柴油发动机,输出功率分别为100和170千瓦。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: samas artcare 艺术

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。