首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

吉利将推新款帝豪纯电车 整体造型更显年轻

帝豪EV是吉利汽车旗下仅有的一款纯电动汽车,综合续航300公里。根据吉利汽车规划,2018年旗下FE纯电动平台各个车型续航里程将提升至400公里,帝豪EV有望迎来升级。网上车市从国家工信部获得了一组新款帝豪EV申报图。新车对外观设计进行优化,整体造型更显年轻。

吉利将推出新帝豪EV 续航大幅提升/设计焕新-图1

吉利将推新帝豪EV300 外观设计更年轻(图)-图1

现款帝豪EV搭载最大功率95kW、峰值扭矩240Nm的电机,配备容量为41kWh的三元锂电池,45分钟可充电至80%,综合续航里程300公里。新款帝豪EV预计将对电池组和电机进行升级,续航里程提升至400公里。

吉利将推新帝豪EV300 外观设计更年轻(图)-图2

新款帝豪EV与现款车型相比,灯组造型更为宽大,内部加入蓝色的新能源标识装饰,LED日间行车灯也融入其中。前脸下进气格栅采用吉利全新家族式贯通设计,并加入亮色镀铬饰条,拉宽了整体视觉效果。

吉利将推新帝豪EV300 外观设计更年轻(图)-图3

新车尾部同样做出调整,尾灯组变为分体式设计,采用粗壮镀铬饰条连接并融入灯组内部。下方同样加入贯通式的饰条,与前脸保持呼应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读
关键词: 隐形眼镜 去除 女士

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。