首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

长城哈弗M6预售8.98万元起 将于7月21日上市

长城哈弗旗下H系列已经推出9款SUV产品,覆盖从小型到中大型SUV市场。网上车市从长城汽车官方获悉,M系列首款车型——哈弗M6今日开启预售,并公布了8.98-11.28万元的预售价。新车共推出5款车型,将于本月21日正式上市。

长城哈弗M6预售8.98-11.28万元 本月将上市-图1

哈弗M6预售价动力总成车型预售价(万元)1.5T+6MT都市型8.98精英型9.781.5T+6AT都市型9.98精英型10.78尊贵型11.28制表:网上车市 www.cheshi.com

长城哈弗M6预售8.98-11.28万元 本月将上市-图2

哈弗M6前脸采用家族经典六边形进气格栅,四周运用镀铬材质描边。内部蜂窝状的结构造型将点线面结合,并进行了多层次全方位3D立体化处理。全新设计的头灯组将远近光融为一体,其中高配车型使用25W高功率的光源。前保险杠雾灯区域加入了LED日间行车灯,且两侧还设计了独特的进气造型,营造出极强的运动氛围。

长城哈弗M6预售8.98-11.28万元 本月将上市-图3

内饰方面,新车采用与上一代哈弗H6运动版相同的内饰布局,配有多功能真皮方向盘和双炮筒样式的仪表,中间空调出风口下面装有8英寸多媒体显示屏,屏幕下方为空调控制区。

长城哈弗M6预售8.98-11.28万元 本月将上市-图1

长城哈弗M6预售8.98-11.28万元 本月将上市-图4

哈弗M6车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,在车身长度上超越全新哈弗H6。动力方面,新车搭载一台最大功率110kW,最大扭矩210Nm的1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的传动系统为6速手动和6速手自一体两种变速器。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

相关阅读

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。