首页 > 频道 > 拉风族 > 新车 > 海外新车 > 正文

大众将发布第四款I.D.新车 9月亮相

日前,我们通过国外媒体获悉,大众透露旗下I.D.系列两款新车正在研发,包括一款两厢车和一款小型货车,同时大众设计总监Klaus Bischoff还透露,在今年9月开幕的法兰克福车展上,大众还将再度亮相一款全新的I.D.车型。

大众(进口) 大众I.D. 2017款 Concept

『I.D.概念车』

I.D.系列是大众在2016年提出的全新电动车发展战略,旗下新车都将基于大众全新的MEB平台进行打造。其中首款I.D.概念车最早在2016巴黎车展正式亮相,此后大众在2017日内瓦车展和上海车展上又相继亮相了I.D.BUZZ概念车和I.D.Crozz概念车。截止目前,大众I.D.系列共包含三款车型。

而据大众设计总监Klaus Bischoff透露,在即将到来的2017法兰克福车展上,第四款I.D.车型将再度亮相,同时他还表示目前大众I.D.正在研发一款两厢车和一款小型货车,但到底会亮相哪一款,我们拭目以待吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。