首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

现款英菲尼迪QX70不再更新 即将2021年换代

诞生于2007年的宝马X6被很多人看作是豪华轿跑型SUV的鼻祖,但其实早在2002年,定位与之类似的第一代英菲尼迪FX就已经上市销售了。15年后的今天,英菲尼迪FX已经进行了两代更迭,并以QX70的身份继续在全球多地市场销售。而在日前有海外媒体报道称,英菲尼迪已经向外媒确认:现款QX70车型将不再进行改款升级,今年(2017年)则将是当前一代QX70在售的最后一年。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX70 2016款 3.7L Limited

『海外版现款QX70』

不过,虽然现款QX70不会再推出改款车型,但英菲尼迪也表示,全面改进的第三代QX70有望在2021年左右推出。然而可惜的是,届时推出的第三代QX70或将移至日产楼兰和日产Pathfinder车型所属的前驱平台进行研发,而非当前的后驱平台。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX50(进口) 2017款 Concept

『全新QX50的预演——QX50概念车』

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX80 2017款 Monograph

『全新QX80的预演——QX80 Monograph概念车』

此外,在放弃针对现款QX70车型进行更新后,英菲尼迪将专注于全新QX50及全新QX80车型的研发。两款新车将采用英菲尼迪最新的设计语言,并有望在2018年正式发布。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅