首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Model 3量产之际 特斯拉工人要求明确薪酬改善生产环境

工会协会动态,特斯拉工人伤害,特斯拉生产环境

盖世汽车讯 据外媒报道,7月31日,特斯拉一组员工要求董事会制定计划,消除工人安全隐患以及明确薪资升职制度。

此次提出申请的工人指出,特斯拉的安全记录要劣于锯木房和屠宰场,他们希望成为美国汽车工人联盟(UAW)的成员。特斯拉生产人员Michael Catura在声明中表示,“本可预防的伤害一次接一次的发生,我们已经感到厌倦。”

除了改善工作环境之外,工人们还要求特斯拉明确薪酬制度。工人们指出,特斯拉加利佛尼亚州弗里蒙特工厂的起薪是18美元每小时,远远低于美国国内汽车行业工人的平均水平。

截至发稿时,特斯拉尚未做出回应。

上周,特斯拉首席执行官埃隆▪马斯克表示,由于工厂想要达到50万辆的年产量(2016年产量的6倍),未来6个月特斯拉可能将经历“生产地狱”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅