首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

MINI敞篷版自由派上市 售34.50-39.50万

日前,我们从MINI官方获悉,MINI CABRIO(敞篷版)增加自由派版本车型,该版本在COOPER和COOPER S车型上均会出现,售价为34.50-39.50万元

MINI CABRIO自由派 指导售价

车型 售价(万元)
1.5T COOPER CABRIO 自由派 34.50
2.0T COOPER S CABRIO 自由派 39.50

 

汽车之家

此次增加的自由派车型最大的改变在于外观设计和配置部分,新车车身采用加勒比蓝色,将增加MINI Yours黑白米字旗设计黑色软顶,更加突出个性的一面。在配置部分,新车将会配备有Nappa真皮运动型方向盘和哈曼卡顿高保真音响系统。

动力部分,COOPER车型搭载的是136马力的1.5T发动机,COOPER S车型搭载的是192马力的2.0T发动机。在传动系统部分,这款车使用的是6速手自一体变速箱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。