首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 行业新闻 > 正文

北京现代将投产1.2T小排量发动机 5款车型搭载

北京现代旗下车型目前已搭载1.4T、1.6T和2.0T三款增压发动机,根据北京现代“Blue Drive”战略,将导入1.0T和1.2T小排量涡轮增压发动机。北京现代第五座工厂(重庆工厂)已经正式落成,设计年产能为30万辆整车、30万台发动机。未来现代1.2T发动机有望在重庆工厂投产,网上车市梳理了北京现代产品阵容后发现,悦纳、悦纳RV、悦动、朗动和ix25五款车型或搭载1.2T发动机。

北京现代工厂,北京现代发动机北京现代有望搭载1.2T发动机车型   车型级别/类型现款动力   悦纳小型/轿车1.4L、1.6L   悦纳RV   悦动紧凑型/轿车1.6L   朗动   ix25小型/SUV1.6L、1.6T、2.0L   制表:网上车市 www.cheshi.com北京现代工厂,北京现代发动机北京现代工厂,北京现代发动机

现代1.0T发动机已经发布,应用了缸内直喷技术、涡轮增压技术、集成式排气歧管设计、进排气双可变正时系统以及电控涡轮泄压阀技术,未来将投产的1.2T发动机有望采用相同的技术。目前暂无1.2T发动机参数,预计将超过最大功率88kW,峰值扭矩172Nm的1.0T发动机。

北京现代工厂,北京现代发动机

1.2T发动机未来有望在北京现代重庆工厂投产。新工厂于2015年6月份开工,占地面积达到187万平方米,总投资77.5亿元,设计年产能为30万辆整车、30万台发动机。未来除1.2T发动机外,1.0T发动机也有望在重庆工厂投产。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。