首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

宝马二季度利润增长7.5% 全球销量上升4.6%

据欧洲《汽车新闻》报道,宝马公司第二季度利润同比增长7.5%,全新5系列的高销量弥补了在美豪华车需求的放缓。

宝马周四公布,二季度息税前利润从去年的27.3亿欧元上升至29.3亿欧元(34.7亿美元)。第二季度营业利润率为9.7%,高于去年同期的9.5%。宝马略微上调全年的业绩预测,称全年营业利润率有望达到8%至10%,

宝马、Mini和劳斯莱斯品牌二季度总销量同比增长了4.6%,至633,582辆。宝马预计全年汽车业务收入将实现稳固增长。随着全新宝马5系列在中国推出,下半年销量有望“更上一层楼”。

分析师们支持宝马对今年的销量预期,并表示宝马是唯一一家未被牵涉进柴油车排放调查的德国豪华车企。德国中央合作银行(DZ Bank)分析师迈克尔 彭泽特周四在一份说明中说“我们承认我们对宝马持积极看法,特别是考虑到宝马很少涉及时下热议的排放问题。”  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅