首页 > 频道 > 拉风族 > 资讯 > 企业动态 > 正文

现代KONA EV谍照 或2018年秋季推出

现代全新小型SUV——KONA在此前不久正式亮相。而近日,又有国外媒体拍摄到了一组现代KONA EV车型的路试谍照。据了解,该车是KONA的纯电动车型,最大续航里程或达349公里,并有望在2018年秋季正式推出。

汽车之家

汽车之家

『现代KONA EV谍照』

从曝光的谍照来看,KONA EV采用了十分严格的伪装,不过参考此前亮相的普通版车型,新车在外观方面预计将与其基本保持相同,或将在细节方面进行一些调整,以此来彰显新能源车型身份。

现代(进口) KONA 2017款 基本型

『现代KONA普通燃油版』

动力方面,新车将采用纯电动系统,并配备容量超过50kWh的电池组,最大续航里程或将达到349公里,竞争对手将会指向雪佛兰Bolt。除此之外,现代还将推出KONA混合动力以及插电式混合动力车型,进一步扩大产品布局。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:郭书梅